法人会員
- アトー株式会社
- (代表者 木村 宏樹)
- 大関株式会社 総合研究所
- (代表者 坪井 宏和)
- オリエンタル酵母工業株式会社
- (代表者 古川 周平)
- 菊正宗酒造株式会社
- (代表者 山田 翼)
- 黄桜株式会社
- (代表者 藤原 久志)
- キング醸造株式会社
- (代表者 小谷 卓也)
- 月桂冠株式会社総合研究所
- (代表者 根来 宏明)
- サラヤ株式会社
- (代表者 平田 善彦)
- サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社
- (代表者 畠中 治代)
- 三和酒類株式会社
- (代表者 高下 秀春)
- 宝酒造株式会社
- (代表者 井上 隆之)
- 辰馬本家酒造株式会社製造部研究開発室
- (代表者 清水 知子)
- 日本盛株式会社
- (代表者 岡迫 知弘)
- 白鶴酒造株式会社
- (代表者 圍 彰吾)
- 三菱商事ライフサイエンス株式会社
- (代表者 岩切 亮)
グループ会員
- 奈良女子大学 小倉グループ
- (奈良女子大学 生活環境学部食物栄養学科: 代表者 小倉裕範)
- 奈良女子大学 理学部生物科学科酵母研究グループ
- (奈良女子大学 理学部生物科学科:代表者 岩口伸一)
- NAIST (奈良先端大学) 高木グループ
- (奈良先端科学技術大学院大学 バイオサイエンス研究科: 代表者 高木博史)
- 大阪市立大学 中村グループ
- (大阪市立大学 大学院理学研究科生物地球系: 代表者 中村太郎)
- 大阪大学 三間グループ
- (大阪大学 蛋白質研究所 膜蛋白質化学研究グループ: 代表者 三間穣治)
- 鹿児島大学 玉置グループ
- (鹿児島大学 農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 醸造微生物学部門:代表者 玉置尚徳)
- 京都大学 生物機能変換グループ
- (京都大学大学院 農学研究科 食品生物科学専攻 生物機能変換学分野: 代表者 橋本 渉)
- 京都大学 制御発酵グループ
- (京都大学大学院 農学研究科 応用生命科学専攻 制御発酵学分野: 代表者 阪井康能)
- 関西学院大学 田中グループ
- (関西学院大学 理工学部 生命科学科: 代表者 田中克典)
- 岐阜大学 中川グループ
- (岐阜大学 応用生物科学部 食品生命科学課程 食品栄養学研究室 食品微 生物学グループ: 代表者 中川智行)
- 大阪大学 野田グループ
- (大阪大学大学院 歯学研究科 口腔科学フロンティアセンター: 代表者 野田健司)
- 大阪大学 岡本グループ
- (大阪大学大学院 生命機能研究科 ミトコンドリア動態学研究室: 代表者 岡本浩二)
- 甲南大学 武田グループ
- (甲南大学 理工学部 生物学科:代表者 武田鋼二郎)
- 京都大学 井上グループ
- (京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 エネルギー変換細胞学分野:代表者 井上善晴)
- 名古屋市立大学 中務グループ
- (名古屋市立大学総合生命理学部 大学院システム自然科学研究科 代謝生化学研究室:代表者 中務邦雄)