法人会員
- アトー株式会社
- (代表者 下川原 正博)
- 大関株式会社 総合研究所
- (代表者 坪井 宏和)
- オリエンタル酵母工業株式会社
- (代表者 古川 周平)
- 菊正宗酒造株式会社
- (代表者 高橋 俊成)
- 黄桜株式会社
- (代表者 藤原 久志)
- キング醸造株式会社
- (代表者 小谷 卓也)
- 月桂冠株式会社総合研究所
- (代表者 根来 宏明)
- サラヤ株式会社
- (代表者 平田 善彦)
- サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社
- (代表者 小埜 栄一郎)
- 三和酒類株式会社
- (代表者 丸岡 生行)
- 宝酒造株式会社
- (代表者 郷司 浩平)
- 辰馬本家酒造株式会社製造部研究開発室
- (代表者 清水 知子)
- 日本盛株式会社
- (代表者 櫻井 崇弘)
- 白鶴酒造株式会社
- (代表者 圍 彰吾)
- 三菱商事ライフサイエンス株式会社
- (代表者 岩切 亮)
グループ会員
- 大阪大学 岡本グループ
- (大阪大学大学院 生命機能研究科 ミトコンドリア動態学研究室:代表者 岡本 浩二)
- 大阪大学 松田グループ
- (大阪大学大学院 情報科学研究科 バイオ情報計測学講座:代表者 松田 史生)
- 大阪公立大学 中村グループ
- (大阪公立大学 理学研究科 生物学専攻:代表者 中村 太郎)
- 岡山大学 守屋グループ
- (岡山大学大学院 環境生命自然科学研究科:代表者 守屋 央朗)
- 鹿児島大学 玉置グループ
- (鹿児島大学 農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 醸造微生物学部門:代表者 玉置 尚徳)
- 関西学院大学 田中グループ
- (関西学院大学 生命環境学部 生命科学科:代表者 田中 克典)
- 岐阜大学 中川グループ
- (岐阜大学 応用生物科学部 食品生命科学課程 食品栄養学研究室 食品微 生物学グループ:代表者 中川 智行)
- 京都大学 制御発酵グループ
- (京都大学大学院 農学研究科 応用生命科学専攻 制御発酵学分野:代表者 阪井 康能・由里本 博也)
- 京都大学 生物機能変換グループ
- (京都大学大学院 農学研究科 食品生物科学専攻 生物機能変換学分野:代表者 橋本 渉)
- 近畿大学 篠原グループ
- (近畿大学 農学部 生物機能科学科:代表者 篠原 美紀)
- 甲南大学 武田グループ
- (甲南大学 理工学部 生物学科:代表者 武田 鋼二郎)
- 神戸大学 中嶋グループ
- (神戸大学 バイオシグナル総合研究センター:代表者 中嶋 昭雄)
- 名古屋市立大学 中務グループ
- (名古屋市立大学総合生命理学部 大学院システム自然科学研究科 代謝生化学研究室:代表者 中務 邦雄)
- 奈良女子大学 小倉グループ
- (奈良女子大学 生活環境学部食物栄養学科:代表者 小倉 裕範)
- 奈良女子大学 理学部生物科学科酵母研究グループ
- (奈良女子大学 理学部生物科学科:代表者 岩口 伸一)
- 奈良先端科学技術大学院大学 渡辺グループ
- (奈良先端科学技術大学院大学 先端科学技術研究科:代表者 渡辺 大輔)