1. 講演会 14:00 ~ 16:20 (敬称略)
京都テルサ内「セミナー室」
1) 「出芽酵母のオートファジー制御に関わるKsp1キナーゼの解析」
梅川 碧里(立命館大学 生命科学部) 座長:金子 嘉信
2)「分裂酵母G0期維持におけるタンパク質分解系の協調」
武田 鋼二郎(甲南大学 理工学部) 座長:田中 克典
3)「分裂酵母を用いた異種タンパク質発現~基礎からビジネスへの展開~」
熊谷 博道(旭硝子 (株) 中央研究所) 座長:阪井 康能
4)「本みりんの調理効果と機能強化」
高倉 裕(宝酒造 (株) 研究開発センター) 座長:佐原 弘師
2. 総 会 16:30 ~ 16:50
3. 懇親会 17:00 ~ 18:30
京都テルサ内東館1階
「レストラン朱雀」