日時 | 2013年3月13日 (水) 午後1時30分 ~ 6時30分 |
場所 | 白鶴酒造株式会社 本社 神戸市東灘区住吉南町4-5-5 Tel. 078-822-8910 阪神住吉駅より 徒歩 5 分 |
プログラム |
13時より受付開始 1. 講演会 13:30~15:50 1)「分裂酵母 TOR シグナリングの塩ストレス環境下における機能解析 2)「メタボロームを利用した酵母細胞の寿命・老化研究」 3)「創薬ケミカルバイオロジー研究~酵母・糸状菌に魅せられて~」 4)「清酒の研究開発からの新しいアプローチ」 2. 総会 15:30 ~ 16:00 3. 工場見学 16:00 ~ 17:00 4. 懇親会 17:00 ~ 18:30 |
参加費 |
会員は無料です。懇親会に出席される方は当日受付で会費2,500円をお支払い下さい。 非会員の方の参加費は1千円です。受付では入会申し込みもお受けします (個人会員の会費は、入会金1千円、年会費2千円です)。 |
連絡先 |
由里本 博也(酵母研究会運営委員・庶務幹事) 〒606-8502 京都市左京区北白川追分町 京都大学大学院農学研究科応用生命科学専攻 Tel. 075-753-6387 Fax. 075-753-6454 E-mail: yury@(このあとkais.kyoto-u.ac.jp) |